Мой первый лесбийский опыт

На днях мне позвонила однокурсница, чтобы сообщить, что она организовывает встречу выпускников нашей группы спустя 10 лет после окончания университета. Как только я услышала ее голос в трубке, по моему телу пронеслась приятная дрожь от нахлынувших воспоминаний о моем первом лесбийском опыте… Как выглядят и чем занимаются русские лесбиянки со страпоном, когда остаются вдвоем, об этом я была давно наслышана, да и порно-ролики на такую тематику видела не раз. Но чтоб самой когда-то участвовать в подобном интимном действе – это мне и в страшном сне, как казалось тогда, не могло присниться!

Мой первый лесбийский опыт

Мне было 18 лет, и по окончанию школы я уже точно знала, куда буду поступать учиться – в медицинский. Успешно сдав экзамены, меня зачислили на первый курс. Первые три года учебы я жила на квартире с хозяйкой в возрасте и это жилье мне подобрала заботливая мама, так как наш дом находился в пригороде. Алла Ивановна была хорошей женщиной, но она особо не любила, чтобы ко мне в гости приходил кто-то из моих знакомых. Также ей не нравилось, если я возвращалась домой поздно, и она хоть тактично, но всегда выражала свое недовольство.

И вот за одну зимнюю сессию я очень сдружилась с нашей старостой группы. Девчонку звали Марина, и она все время жила в университетском общежитии. Как-то она встречает меня с утра с радостным выражением на лице: «Наташка, слушай, у нас на этаже в общаге освободилось место в комнате, так я уже почти договорилась за тебя с комендантшей! После пар я могу тебе помочь по-быстрому собрать вещи, чтобы перебраться на новое ВОЛЬНОЕ место», — на одном дыхании выпалила Маришка, и я реально обрадовалась, что смогу теперь принадлежать себе полностью.

Мы подолгу засиживались у девчонок на других этажах высотной общаги, смотрели с ними модные журналы, ну, и конечно обсуждали тему секса как вся молодежь. Кто-то спросил тогда: «А кто-нибудь из вас уже пробовал делать кунилингус?» Все рассмеялись и немного оробели. Тогда Марина нарушила паузу: «Хоть я пока и не пробовала это на практике, но недавно читала про лесбийский секс и меня взволновала эта тема. А вы не слышали, может, в нашей общаге есть лесбиянки?» Мы переглянулись, а в комнате было 5 человек, и я уловила на себе страстный взгляд Маринки.

После поздних посиделок мы разошлись по комнатам. Я как обычно перед сном отправилась в душ. Зайдя в душевую, я увидела перед собой картину: Маринка стояла под душем и, отставив одну ногу в сторону, подбривала станком киску. Я, не подавая никакого виду, разделась и подошла к душу рядом, но внутри меня забурлила молодая кровь. Подружка произнесла мне: «Наташа, помоги прическу на интимном месте ровно изобразить, а то мне самой так неудобно». Я подошла к ней, и, взяв в руку станок, немного пригнулась так, что мое лицо оказалось около ее розового бутона.

И в этот миг у меня прорвалось наружу дикое желание: «А хочешь, я тебя поцелую там?» — «О, да, хочу», — простонала Мари. Я впилась губами в ее сочную пилотку и принялась теребить языком набухший от возбуждения клитор. Вскоре легким движением фокусника Маринка извлекла из шкафчика страпон, который вручила мне с заговорщическим видом. Мы делали приятно друг дружке очень долго, как настоящие русские лесбиянки из эротических фото. Но дальше одного раза наш порыв не зашел, так, может, на встрече мы с ней вспомним прошлое?

Добавить комментарий